【づゅる麺池田】@目黒 味玉塩つけ
気に入ったら即座に再訪。
【づゅる麺池田】
前回は基本の醤油だったんで、塩ニスタとしては気になるコチラを。
味玉塩つけ
見た感じは醤油との違いはそれほどないように見える。
しかして、美味いですね。
スープは自分好みだなぁって前回思ったのですが、
今回も思いました。
なんでも出汁は鶏が中心だとか。
前回トンコツなんて書いちゃったけど、鶏だよ鶏。
鶏と魚介のダブルスープかね?こりゃ。
醤油とどっちが美味いかは好みだけど、鶏+塩好きには
この塩つけもありです。アリーヴェデルチ。
もちのろんで、最後のスープ割がグッド。
思わず飲み干す寸前で寸止め。健康のためにガマンしました。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13032592/
http://bar-ikeda.seesaa.net/
【づゅる麺池田】
前回は基本の醤油だったんで、塩ニスタとしては気になるコチラを。
味玉塩つけ
見た感じは醤油との違いはそれほどないように見える。
しかして、美味いですね。
スープは自分好みだなぁって前回思ったのですが、
今回も思いました。
なんでも出汁は鶏が中心だとか。
前回トンコツなんて書いちゃったけど、鶏だよ鶏。
鶏と魚介のダブルスープかね?こりゃ。
醤油とどっちが美味いかは好みだけど、鶏+塩好きには
この塩つけもありです。アリーヴェデルチ。
もちのろんで、最後のスープ割がグッド。
思わず飲み干す寸前で寸止め。健康のためにガマンしました。
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