エピローグ【大判焼きマツモト】旭区 ⇒ 【酔来軒】@阪東橋
そしてエピローグ。
ラーメンオフ会のアフターがございました。
ARAPROさんのお誘いを受けてその後の活動に参加。
これを修行と言うのでしょうか?
これを修行と言うのでしょうか?
言うならばこんな感じ。
一応紹介しておくと・・・
豚骨を割り、穴子をさばき、ミンチ機で肉を挽く家庭世帯主
ARAPROパパさん。
http://heartland.geocities.jp/akairoflamingo/offkai/cas00021.jpgなんでもカキ氷が美味しいのだそう。
そんでもって、カキ氷。食べ合わせおかしいかね?
少年の心としてはメロン味は欠かせないところ!
他にも抹茶や宇治やらイチゴミルクにレモンミルク(玉子かけ)
他にも抹茶や宇治やらイチゴミルクにレモンミルク(玉子かけ)
そしてその後は
いかにもな佇まい。車道まで出て撮影してはアキマヘン。
これがアーケード街。
枝分かれした路地にも店が密集。
活気がありますな。韓国系の店も多い。
枝分かれした路地にも店が密集。
活気がありますな。韓国系の店も多い。
まずはチャーシュー。
旨いね。これいい。
旨いね。これいい。
揚げワンタン。
パリパリに甘酸っぱい餡。ビールのつまみにグッド。
パリパリに甘酸っぱい餡。ビールのつまみにグッド。
ネギチャーシュー。
チャーシューだけならさっきのが上だけど、ネギが旨い。
これこそビール受けに良い!
チャーシューだけならさっきのが上だけど、ネギが旨い。
これこそビール受けに良い!
餃子!普通っす。
ニラレバ炒め!
テンチョさんまっしぐら。
トリカラ
トリカラ
実は以前に購入した横浜本で、この店載っていたので行きたかったんですよね。
他の方はこの後も逝ったとか逝かなかったとか。
皆様遊んで頂きありがとうございました!