自家製麺SHIN@反町 アゴ細つけめん
ちょうどいい昼下がりに訪問
なにがちょうどいいかってのは内緒だ!
自家製麺 SHIN
限定と言いながら、もはや定番です。
※4年連続登場とのこと。
ビール
お通しがつくので、お得なんです、じつわ。
少し温めてくれたので、自分好みに仕上がりました。
アゴ細つけめん
肉多めのほう。味玉もトッピングしましたよ。
肉の切れ端の方だったらしく、一枚サービス(やったぜ、父ちゃん!:星一家風)
麺自体もアゴ出汁に浸かってます。
つけ汁も熱々。
直接呑むにはしおっぱい。
麺は細いけどコシがあって、味わいがあります。
アゴ出汁の匂いがするほどの濃厚さ、麺と絡めたときにちょうどいい
塩分濃度と思います。この出汁美味い。
ローストポークの瑞々しさもいいですね。
味玉は安定の出来。敢えて入れる必要はないんだけど、入れたくなるのです。
書いててまた行きたくなってきちゃった。。。
なにがちょうどいいかってのは内緒だ!
自家製麺 SHIN
限定と言いながら、もはや定番です。
※4年連続登場とのこと。
ビール
お通しがつくので、お得なんです、じつわ。
少し温めてくれたので、自分好みに仕上がりました。
アゴ細つけめん
肉多めのほう。味玉もトッピングしましたよ。
肉の切れ端の方だったらしく、一枚サービス(やったぜ、父ちゃん!:星一家風)
麺自体もアゴ出汁に浸かってます。
つけ汁も熱々。
直接呑むにはしおっぱい。
麺は細いけどコシがあって、味わいがあります。
アゴ出汁の匂いがするほどの濃厚さ、麺と絡めたときにちょうどいい
塩分濃度と思います。この出汁美味い。
ローストポークの瑞々しさもいいですね。
味玉は安定の出来。敢えて入れる必要はないんだけど、入れたくなるのです。