しんの助@戸塚 ねぎそば
この日はベーシックな豚骨魚介が食べたくなりまして、
しんの助
ねぎそば
風邪を引く前にネギ。基本はネギ。漢字で書くと葱。
ネギチャージも兼ねて頂き増ます。
こっくりと濃厚なスープがいいですね。
豚骨と魚介のバランスが良い。焦がしネギも良いアクセント。
加水低目のぽくっとした麺がスープに合います。
そして、頂上に盛られたネギがシャキシャキで食感を変えてくれます。
ベーシックに美味いですね^^
しんの助
ねぎそば
風邪を引く前にネギ。基本はネギ。漢字で書くと葱。
ネギチャージも兼ねて頂き増ます。
こっくりと濃厚なスープがいいですね。
豚骨と魚介のバランスが良い。焦がしネギも良いアクセント。
加水低目のぽくっとした麺がスープに合います。
そして、頂上に盛られたネギがシャキシャキで食感を変えてくれます。
ベーシックに美味いですね^^