【ア・マシケラ・ロ・プレチェネッラ】@横浜 クアトロフォルマッジ
ピッツァが食べたくなりました。
【ア・マシケラ・ロ・プレチェネッラ】
お隣の【オ・プレチェネッラ 】のピッツァ専門って感じですかね。
テラスもあるし、気軽に入れるしね。
隣は要予約のコース専門って感じ。お値段もお高め。
イタリアビール。
名前忘れましたが、メッシーナって柳沢の居たメッシーナかな?
アスパラ、生ハム、半熟卵のビスマルク仕立て
もしや、ヴェルディに居たビスマルクと関係があるのかも。
クアトロ・フォルマッジ
4種類のチーズのピッツァですな。これ好き。
チーズの風味が濃厚で薫り高いです。
ピッツァのドゥはやはりナポリ風が一番ですかな。
マルゲリータ
チーズを水牛のチーズに変えてもらいました。
なんだかんだ、最後はベーシックなこれに帰っちゃいますな。
ドルチェのエスプレッソソース(?)
シンプルなアイスに濃厚なソース。対照的です。
エスプレッソ。
熊ですな。熊。
ってことで、よい感じですな。
ただし、テーブル席は要予約っぽいです。
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14008440/
【ア・マシケラ・ロ・プレチェネッラ】
お隣の【オ・プレチェネッラ 】のピッツァ専門って感じですかね。
テラスもあるし、気軽に入れるしね。
隣は要予約のコース専門って感じ。お値段もお高め。
イタリアビール。
名前忘れましたが、メッシーナって柳沢の居たメッシーナかな?
アスパラ、生ハム、半熟卵のビスマルク仕立て
もしや、ヴェルディに居たビスマルクと関係があるのかも。
クアトロ・フォルマッジ
4種類のチーズのピッツァですな。これ好き。
チーズの風味が濃厚で薫り高いです。
ピッツァのドゥはやはりナポリ風が一番ですかな。
マルゲリータ
チーズを水牛のチーズに変えてもらいました。
なんだかんだ、最後はベーシックなこれに帰っちゃいますな。
ドルチェのエスプレッソソース(?)
シンプルなアイスに濃厚なソース。対照的です。
エスプレッソ。
熊ですな。熊。
ってことで、よい感じですな。
ただし、テーブル席は要予約っぽいです。
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14008440/