【支那そばや】@戸塚 醤油らぁ麺 + 名古屋コーチン味玉
恋は敏感。
僕は敏感肌。
未だに店主の佐野実氏を見かけたことはないんですが。。。
【支那そばや】@戸塚 醤油金華豚チャーシュー 2009/4/19(日) 午後 10:52
【支那そばや】@戸塚 限定醤油金華豚チャーシュー 2009/1/17(土) 午後 11:33
【支那そばや】@戸塚 塩らぁ麺白式部添え 2008/11/30(日) 午後 4:59
【支那そばや】@戸塚 限定醤油金華豚チャーシュー 2008/11/26(水) 午前 0:18
【支那そばや】@戸塚 限定醤油金華豚チャーシュー 2009/1/17(土) 午後 11:33
【支那そばや】@戸塚 塩らぁ麺白式部添え 2008/11/30(日) 午後 4:59
【支那そばや】@戸塚 限定醤油金華豚チャーシュー 2008/11/26(水) 午前 0:18
普通に入れました。因みにカウンターにはノーバディ。
誰にも荒らされていないゲレンデを滑走する気分。
誰にも荒らされていないゲレンデを滑走する気分。
大方のイメージに反して接客は良いんですよね。
でも、暇なのかホールスタッフ同士で父栗あってました。
でも、暇なのかホールスタッフ同士で父栗あってました。
この日は肉はいいので、普通に醤油。
醤油らぁ麺 + 名古屋コーチン味玉
ついつい150円の味玉行っちゃったよ。
本当に熱々です。油膜の張ったスープは一見温めですが、
スープをしっかりかき混ぜて飲むと熱々。
上澄みだけだと油要素が強いんで、かき混ぜて飲むのが必須。
スープをしっかりかき混ぜて飲むと熱々。
上澄みだけだと油要素が強いんで、かき混ぜて飲むのが必須。
なんだかんだ美味いんですがね。
出汁がどうこうよりも醤油の旨さが特筆って感じです。
出汁がどうこうよりも醤油の旨さが特筆って感じです。
麺は柔らかめ。しかしコシというか芯があり、しっかりと楽しめます。
その昔のもつれ系は感じなかったですね。
その昔のもつれ系は感じなかったですね。
九条ネギは好きだけど、結構歯の間に挟まるんですよね。
チャーシューもええ。金華豚でなくても美味しいね。
味玉は7分熟。半熟好みとしてはTooBad。
これは外した感じ。。。
これは外した感じ。。。
スープは最後まで美味しくいただけます。
もう、ズビズビすすっちゃいます。
もう、ズビズビすすっちゃいます。