【あぶりどり バリ鳥】 タチノミヤキトリ!
意外に立ち飲みというスタイルは嫌いじゃない。
何故ならお手軽感がいいわけです。
腰を据えなくていいので思ったよりも時間も取りません。
まぁ、最近膝を痛めた身としては辛いと言う側面もありますが。。。
【あぶりどり バリ鳥】 |
でもって仕事は何やってんだかわからんジャケスタイルのおっさんたちも。
ビールは生。
お通しは出汁つきのキャベツ。
お通しは出汁つきのキャベツ。
このキャベツのお通しスタイルは結構見かけますが
ザクザクの食感で食べた感とそしてそのものが淡い味で
ソースなどの味付けのバリエーションが広いために
採用されるんでしょうね。
ザクザクの食感で食べた感とそしてそのものが淡い味で
ソースなどの味付けのバリエーションが広いために
採用されるんでしょうね。
僕も意外に好きだったりします。
そしてこの手のやつで弱いのは
ジャンボソーセージ。
炭火の香ばしさで香ばしさ倍増。
ジャンボソーセージ。
炭火の香ばしさで香ばしさ倍増。
それ以外にもセセリ。
鶏の首の肉ですね^^
この食感が好きなんですわ。
鶏の首の肉ですね^^
この食感が好きなんですわ。
ぼんぼち(ぼんじり)があればよかったけどないみたいで。
ということでサックリ飲んで帰るにゃ丁度ええかも。