【3ヴァンテオ】@新橋 泡に始まり泡に終わる
新橋で並ばず入れてそこそこなお店。
結構気に入ってたり。
【3ヴァンテオ】
写真再利用・・・。
でも、ほぼ満員。みたいな感じです。
アブなかったー。
県民の焼きビーフン的な番組が流れてました。
スペインの泡
メニューですな。
最近、メニューを憶えられないのなら、写真で記録すればよいのだと気づきました。
オイル煮、お勧めです。
ポテトフライとゼッポリーネのフライ盛り合わせ
なんだかイタリアのフライみたいです。岩海苔を入れたピザ生地のフライ?
味は、、、うーん。ポテトフライに軍配!
南アの赤
ソーセージの盛り合わせ的な
ソーセージがプッチンプッチンでにくにくしくていい!
そして付け合わせはラタトゥイユなんですが、本当はポテトだったのを、
直前にポテトを頼んでいるからと、変える提案をしてくれたのです。
これってデキる店員さんだね!嬉しくなりもうす!
プレモルの生中
締めにビールという、新しいスタイル。
温故知新というか因果応報というか、輪廻転生!?
私の撮影速度にカメラがついてこれなくなったので、一見手振れ風になっております。
食べログ
ブログ
HP
16:00~24:00
定休 日曜
結構気に入ってたり。
【3ヴァンテオ】
写真再利用・・・。
でも、ほぼ満員。みたいな感じです。
アブなかったー。
県民の焼きビーフン的な番組が流れてました。
スペインの泡
メニューですな。
最近、メニューを憶えられないのなら、写真で記録すればよいのだと気づきました。
オイル煮、お勧めです。
ポテトフライとゼッポリーネのフライ盛り合わせ
なんだかイタリアのフライみたいです。岩海苔を入れたピザ生地のフライ?
味は、、、うーん。ポテトフライに軍配!
南アの赤
ソーセージの盛り合わせ的な
ソーセージがプッチンプッチンでにくにくしくていい!
そして付け合わせはラタトゥイユなんですが、本当はポテトだったのを、
直前にポテトを頼んでいるからと、変える提案をしてくれたのです。
これってデキる店員さんだね!嬉しくなりもうす!
プレモルの生中
締めにビールという、新しいスタイル。
温故知新というか因果応報というか、輪廻転生!?
私の撮影速度にカメラがついてこれなくなったので、一見手振れ風になっております。
食べログ
ブログ
HP
3ヴァンテオ (3VINTHEO)
03-6435-665016:00~24:00
定休 日曜