やきそば弁当 ~北海道限定~
さてさて、
帰宅も深夜ばかりともなると自然とインスタント生活。
すぐ帰るつもりなので、皿も箸も買ってなかったり。。。
以前にタカアンドトシと北海道出身のタレントが
何かの番組で思い出の味としていたカップやきそばを発見。
なんと、スープつきなのです。
やきそばの湯きりのお湯と粉末で作る中華スープつき。
割り箸が哀愁を感じさせてくれます^^;
スープ用のカップなどないので、タンブラーに注ぎます。
この焼きそば、かなりベーシックな味わい。ソースが濃すぎてUFOっぽいこともなく、
飽きの来ない味わいです。
スープの味もGood。この組み合わせは特許でしょうか!?
荒んだ心に染み渡ります。
ゆえに、リピート率高し。
そして、類似のナポリタン!
作り方は同じく、湯きりのお湯でスープを作ります。
正直、これはない!
インスタントはベーシックなものに限ります^^
http://www.maruchan.co.jp/products/search/42.html
帰宅も深夜ばかりともなると自然とインスタント生活。
すぐ帰るつもりなので、皿も箸も買ってなかったり。。。
以前にタカアンドトシと北海道出身のタレントが
何かの番組で思い出の味としていたカップやきそばを発見。
なんと、スープつきなのです。
やきそばの湯きりのお湯と粉末で作る中華スープつき。
割り箸が哀愁を感じさせてくれます^^;
スープ用のカップなどないので、タンブラーに注ぎます。
この焼きそば、かなりベーシックな味わい。ソースが濃すぎてUFOっぽいこともなく、
飽きの来ない味わいです。
スープの味もGood。この組み合わせは特許でしょうか!?
荒んだ心に染み渡ります。
ゆえに、リピート率高し。
そして、類似のナポリタン!
作り方は同じく、湯きりのお湯でスープを作ります。
正直、これはない!
インスタントはベーシックなものに限ります^^
http://www.maruchan.co.jp/products/search/42.html