【らーめん天神下 大喜】@湯島 限定煮干とりそば

ついつい行ったのさ。

【らーめん天神下 大喜】



限定煮干とりそば

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味付玉子頼んだら、こんな状態に。。。

煮干の味わいがシッカリと出汁に出ています。
そもそも小魚そのものがスープに入ってますかな。

鶏出汁の優しい軽い感じと煮干のインパクトが程好く
マッチングしています。

全体として淡いスープ。こりゃいけます。

麺は細めながら、コシはそれなりにあり。
スープとの相性もよし。

チャーシューは鶏。味付けはおとなしめだが、
なかなかぐっじょぶ。


店員さんは中国の方?なんですが、接客は手際よいです。

http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13003617/

http://www.daiki1999.com/