『郷土料理 おいどん 霧島』 今宵、東京タワーの下で
たまには人の愚痴を聞くのもいい。
そんな時は照明を落としたカウンターのある店がいい。
グラスを傾けながら、とうとうと喋り継がれる愚痴の数々。
僕的スタンダードは冨乃宝山をロック。
南蛮漬けのお通しで話は始まる。
黒豚のスーチカ
まだ誰も知らない郷土料理も興味を惹く。
積み重なった辛さもちょっとした発見で和らぐ。
まだ誰も知らない郷土料理も興味を惹く。
積み重なった辛さもちょっとした発見で和らぐ。
トントロ柚子胡椒。
カウンターの利点は向かい合わないこと。
聞くに堪えないときは視線をグラスに落とす。
カウンターの利点は向かい合わないこと。
聞くに堪えないときは視線をグラスに落とす。
それでも楽になるもの。
なんて、
しんみり呑みたいアバウトボーイ&ガールズは逝ってしまいなさい。
しんみり呑みたいアバウトボーイ&ガールズは逝ってしまいなさい。
住所: 東京都港区麻布台1-11-7 麻布台ビル2・3F
営業時間、定休日: [月~金]11:30~14:30 17:00~翌4:00[土祝]11:30~15:00 16:00~23:00[日]16:00~23:00 なし
最寄り駅: 神谷町
Yahoo!グルメでこの店舗のクチコミを見る
営業時間、定休日: [月~金]11:30~14:30 17:00~翌4:00[土祝]11:30~15:00 16:00~23:00[日]16:00~23:00 なし
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※2006年11月18日時点の情報です。