お酒とお米 おちょこ@横浜 つまみも美味い!

このところのお気に入り

お酒とお米 おちょこ

イメージ 8

この日のメニュー

イメージ 12

富士山の日朝搾り

イメージ 6

2/23の朝に搾ったお酒だそう。
フレッシュで自分好み。

ポテサラ

イメージ 11

これ、お気に入りのメニューです。

青煌


イメージ 2

このところ生原酒が好みなんです。

さばのへしこ

イメージ 1

とろとろで脂の旨みがうまい。
塩を振ると良い塩梅で頂けます。

篠峯

イメージ 3

すじこの醤油漬け

イメージ 4

田林

イメージ 10

津島屋

イメージ 9


イメージ 5

お米

イメージ 7

ついに白米食べました。
日本酒の〆に白米っていいですね。

この日も良く飲んだ~。
でも、1時間も居なかったので、かなり濃密でした^^

毎日の情報はTwtterで!

https://twitter.com/305mmag?lang=ja
http://ameblo.jp/ochoco305/