お酒とお米 おちょこ@横浜 つまみも美味い!
このところのお気に入り
お酒とお米 おちょこ
この日のメニュー
富士山の日朝搾り
2/23の朝に搾ったお酒だそう。
フレッシュで自分好み。
ポテサラ
これ、お気に入りのメニューです。
青煌
このところ生原酒が好みなんです。
さばのへしこ
篠峯
すじこの醤油漬け
田林
津島屋
お米
ついに白米食べました。
日本酒の〆に白米っていいですね。
この日も良く飲んだ~。
でも、1時間も居なかったので、かなり濃密でした^^
毎日の情報はTwtterで!
https://twitter.com/305mmag?lang=ja
http://ameblo.jp/ochoco305/
お酒とお米 おちょこ
この日のメニュー
2/23の朝に搾ったお酒だそう。
フレッシュで自分好み。
ポテサラ
これ、お気に入りのメニューです。
青煌
このところ生原酒が好みなんです。
さばのへしこ
とろとろで脂の旨みがうまい。
塩を振ると良い塩梅で頂けます。
塩を振ると良い塩梅で頂けます。
すじこの醤油漬け
田林
津島屋
お米
ついに白米食べました。
日本酒の〆に白米っていいですね。
この日も良く飲んだ~。
でも、1時間も居なかったので、かなり濃密でした^^
毎日の情報はTwtterで!
https://twitter.com/305mmag?lang=ja
http://ameblo.jp/ochoco305/